JPG

支持与反馈

发布主体 · 珠海香洲壹直好奇文化传媒工作室(个体工商户)

生效日期 · 2026年10月25日

联系我们

如你主动发送支持邮件,我们会收到你的发件地址与邮件内容,仅用于回复和处理该请求。App 不会自动附加照片、使用记录或诊断信息;请勿发送不必要的私人照片或敏感信息。

andyzhao123567@gmail.com

如何选择 App 可以看到的照片?

首次打开时,你可以允许访问整个照片库,或只选择部分照片。有限访问也可以使用。在首页可通过添加照片入口调整范围,也可以随时在系统设置中修改 JPG相册的照片访问权限。

没有显示照片怎么办?

先确认已授权的范围内有照片或视频。只有 iCloud 中有原文件时,需要系统下载;请检查网络并使用页面上的重试。只授权了照片而没有视频时,视频页为空是正常情况。App 不要求你开启实时定位、相机或麦克风权限。

如何找到回顾过的照片?

新组会根据已保存的回顾历史避开看过的内容。你仍可在时间画布中查看授权范围内的照片与视频;回顾页面中向内捏合,也可查看拍摄时间附近的内容。历史保存失败时,页面会提示重试。

上滑就会删除照片吗?

照片回顾中的上滑只会标记待删。结束该组后,请先核对选中的内容,再确认系统删除请求。删除结果由系统照片库管理;App 不会自动清空“最近删除”。开启 iCloud 照片时,还应考虑系统的同步删除行为。

为什么统计容量不等于手机立刻腾出的空间?

统计显示已知的原始资源大小。iCloud、本地优化存储和“最近删除”会影响设备实际可用空间;未知容量不会冒充零,也不会被算作已确认释放的空间。

分享文件会保留什么?

系统分享面板导出原文件,可能保留拍摄时间和位置等元数据。Live Photo 分享的是原始静态照片;GIF 和视频分享其原文件。文件交给你选择的接收方后,由接收方按其规则处理。

数据在哪里,怎样移除本地记录?

App 不需要账号,回顾历史、删除记录、统计和偏好保存在本机,不上传给开发者。删除 App 可移除本机记录;系统的“卸载 App”会保留数据。系统备份可能保留这些记录并在恢复时还原,请通过系统设置管理备份。删除 App 不会删除你的系统照片库。

为什么会联网?

iCloud 素材可能需要系统下载。查看照片详情时,已有照片坐标会由 Apple 地理编码服务解析为地点名称;App 不获取设备的实时位置。其他主要浏览逻辑在设备上执行。